Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Webinar: Belajar Pakai TikTok, Mengapa Tidak?

Hampir semua orang sudah mengenal TikTok. Apa itu TikTok? 

TikTok adalah sebuah aplikasi internet yang digunakan bukan hanya untuk hiburan, melainkan juga untuk saling berkomunikasi. Berbagai konten dapat disampaikan dengan TikTok sehingga konten itu jadi menarik

Mungkinkah TikTok juga dapat digunakan sebagai media pembelajaran? Tentu bisa. Bagaimana caranya? Penasaran kan?

TikTok Indonesia bekerja sama dengan JSDI dan IGI menyelenggarakan workshop dengan tema "TikTok sebagai Media Pembelajaran"

IGI Provinsi Maluku menyelenggarakan kegiatan tersebut pada :

Hari : Jumat

Tanggal : 11 Desember 2020

Pukul : 13.30 WIB / 14.30 WITA / 15.30 WIT


Jangan sampai ketinggalan Sahabat.

Segera daftarkan diri Anda melalui link pendaftaran berikut :

tinyurl.com/TikTokMaluku


Selain GRATIS, Bapak Ibu dapat Sertifikat 32 JP juga. Hmhm, menarik sekali ya



Posting Komentar untuk "Webinar: Belajar Pakai TikTok, Mengapa Tidak?"