Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Webinar: Inovasi Pembelajaran di Masa Pandemi covid-19

Assalamualaikum...

Shalom...

Om Swastyastu...

Namo Buddhaya...

Salam Kebajikan....

Halo Sahabat Rumah Belajar di mana pun berada...

Sahabat Rumah Belajar Nusantara berbagi cerita & Inovasi Pembelajaran di Masa Pandemi covid-19

Webinar Kolaborasi Sahabat Rumah Belajar Lampung-Kalimantan Utara-Papua Barat

Sahabat Berbagi Inovasi

💁‍♀️ Candrawilasita (SRB Lampung)

💁‍♂️ Donal Eryxon (SRB Kalimantan Utara)

💁‍♀️ Nengsi Situmeang (SRB Papua Barat)

Host/Moderator

👩‍💼 DAT Novitasari


Didukung oleh

🤴 Mirwan Saputra (DRB Lampung Tahun 2019)

🤴 Eri Afrizal (DRB Kaltara Tahun 2018)

🤴 Jamaluddin

(DRB Papua Barat Tahun 2019)


📒 catat harinya ya...

🗓 Rabu, 14 Oktober 2020

🕰️ 15.00 WIB/16.00 WITA/17.00 WIT


🖥 Join Zoom Meeting

bit.ly/SRBbersabar


PORTAL RUMAH BELAJAR

BELAJAR DI MANA SAJA, KAPAN SAJA, DENGAN SIAPA SAJA 💪🏻


#PusdatinKemdikbud

#RumahBelajar

#TVEdukasi

#PembaTIK2020

#PembaTIKlevel4

#SahabatRumahBelajar

#SRBLampung_KaltaradanPapuaBaratberbagi

Posting Komentar untuk "Webinar: Inovasi Pembelajaran di Masa Pandemi covid-19"